Говяжьи стейки со сливочно-грибным соусом из сморчков

Говяжьи стейки со сливочно-грибным соусом из сморчков
Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • С обеих сторон натереть стейки перцем и солью.
  • Обжарить на сковороде или гриле на большом огне до необходимой степени готовности.
  • Подождать, пока стейки отдохнут, прикрыв фольгой.
  • Протереть и порезать грибы.
  • В сковороде нагреть растительное масло.
  • Положить измельченный лук, жарить минуты три, пока он не станет мягким, чуть-чуть золотистым, полупрозрачным.
  • Положить чесночок, обжаривать секунд шестьдесят, чтобы чесночок стал ароматным.
  • Сделать огонь выше среднего, положить грибы, размешать, чтобы они распределились равномерно.
  • Жарить грибы, пока не станут мягкими, румяными, примерно минут пять. Время готовки зависит от размера и толщины грибов.
  • Посыпать перцем, солью, приправить мускатным орехом.
  • Налить виски, бальзамический уксус, позволить смеси чуть-чуть покипеть, чтобы часть алкогольного напитка сожглась.
  • Выключить огонь, налить кокосовое молоко/сливки.
  • Позволить покипеть секунд тридцать, попробовать на соль.
  • Положить измельченную зелень, полить соусом.
  • Можно подавать говяжий стейк со сливочно-грибным соусом из сморчков.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог