Кабачковые драники с куриным фаршем на сковороде
Рецепт острых драников приготовленный на сковороде из молодого кабачка с добавление фарша. Эта вкусная, летняя, мясная закуска из кабачков готовиться легко и не занимает много времени в приготовление. Отличный вариант сытного завтрака для всей семьи.
3 405
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 400 г
- 1 ст.л.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- 1 ст.л.
Кухня: Украинская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Моем кабачок и натираем его на терке вместе с кожурой. Посыпаем половинкой чайной ложки соли и перемешаем. Даем постоять чтобы кабачки пустили лишний сок.
- Хорошо отжимаем натертый кабачок и выкладываем его в миску.
- Добавляем к натертому кабачку ложку сметаны, 1 куриное яйцо, щепотку нарезанного укропа и 400 гр. фарша. Чтобы драники получились остренькими я добавляю сушенного измельченного чеснока по вкусу. Размешиваем.
- Далее в эту массу добавляем 3 ст. л. манной крупы и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем нашу кабачковую массу. Даем постоять минут 10 для набухания манки.
- В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его.
- Ложкой выкладываем в разогретое масло нашу кабачковую смесь. Обжариваем до готовности на среднем огне с обеих сторон.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты