Повидло из абрикосов с апельсиновым соком
Ароматное повидло с цитрусовой ноткой. Для его приготовления вам потребуется желирующий порошок желфикс с маркировкой "2 к 1", благодаря которому время приготовления значительно уменьшается.
	
1 001
Сложность Низкая
Приготовление
 PT35M35 минут
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Абрикосы измельчить до состояния пюре, добавить апельсиновый сок, а также смесь желфикса и 2 ст. ложек сахара.
 - Перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения при постоянном помешивании.
 - Всыпать остальной сахар и варить при интенсивном кипении в течение 1 минуты.
 - Горячее повидло разлить по стерилизованным банкам небольшого объема и закрыть крышками.
 
Совет
По желанию во время варки в повидло можно добавить 1 чайную ложку аниса для улучшения вкуса и аромата.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
        