Банановое мороженое с клубникой без сахара и сливок
Это прекрасная альтернатива магазинному мороженому! Оно отличается полностью натуральным составом без добавок, и очень не обычным и богатым вкусом.
1 690
Сложность Низкая
Приготовление
PT5H5 часов
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 5 часов
- Спелые и сладкие бананы очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и отправляем на несколько часов в морозилку, бананы должны замёрзнуть.
- Клубнику нужно порезать и тоже заморозить.
- Замороженные бананы и клубнику отправляем в чашу блендера и добавляем молоко.
- С помощью блендера превращаем к кремоорбразную массу.
- Массу перекладываем в емкость для заморозки, это может быть судок, контейнер, миска, специальные формочки.
- Контейнер вынимаем из морозилки примерно раз в пол часа и перемешиваем. Так повторяем несколько раз.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты