Куриное филе в кефире под плавленым сыром с чесноком и укропом
Всем привет, на днях мне захотелось покушать чего-то вкусного и аппетитного! И я решил приготовить куриное филе под плавленым сыром с чесноком и укропом, и получилось и вкусно и аппетитно! Всем рекомендую! Спасибо за внимание! Всем удачи и хорошего настроения!
980
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 140 мл
- 4 зубчика
- 140 г
- 2 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Куриное филе моем под водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, далее куриное филе нужно распластать на две половинки.
- Далее перекладываем в глубокую тарелку, добавляем 150 мл кефира, соль, перец, приправу для курицы, паприку по вкусу. Все перемешиваем. Убираем в сторону.
- В другую тарелку, нарезаем мелко укроп, при помощи чеснокодавилки добавлением чеснок 4 зуб, и 140 грамм плавленого сыра, лично у меня был голландский, добавлением 1-2 ч. л майонеза. Все перетираем до однородной массы. Убираем в сторону.
- Куриное филе обжариваем на разогретой сковороде до корочки около 3 5 минут с каждой стороны
- Как только обжарили, намазываем плавленым сыром с чесноком и укропом куриное филе с одной стороны. Все готово.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты