Куриное филе в кефире под плавленым сыром с чесноком и укропом

Куриное филе в кефире под плавленым сыром с чесноком и укропом

Всем привет, на днях мне захотелось покушать чего-то вкусного и аппетитного! И я решил приготовить куриное филе под плавленым сыром с чесноком и укропом, и получилось и вкусно и аппетитно! Всем рекомендую! Спасибо за внимание! Всем удачи и хорошего настроения!

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Куриное филе моем под водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, далее куриное филе нужно распластать на две половинки.
  • Далее перекладываем в глубокую тарелку, добавляем 150 мл кефира, соль, перец, приправу для курицы, паприку по вкусу. Все перемешиваем. Убираем в сторону.
  • В другую тарелку, нарезаем мелко укроп, при помощи чеснокодавилки добавлением чеснок 4 зуб, и 140 грамм плавленого сыра, лично у меня был голландский, добавлением 1-2 ч. л майонеза. Все перетираем до однородной массы. Убираем в сторону.
  • Куриное филе обжариваем на разогретой сковороде до корочки около 3 5 минут с каждой стороны
  • Как только обжарили, намазываем плавленым сыром с чесноком и укропом куриное филе с одной стороны. Все готово.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Курица в майонезе / Куриное филе в майонезе
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Вторые блюда из курицы / Жареная курица
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Жареные блюда
Сковорода
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог