Овсяная каша с молоком и маслом на завтрак

Самая полезная каша, приготовленная из злаковых культур.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Налить молоко в кастрюлю небольшого размера, прогреть до кипения на тихом огне.
  • Всыпать соль и сахарный песок, перемешать.
  • Добавить овсяные хлопья, варить блюдо на минимальном огне около пяти или семи минут.
  • Кашу помешивать.
  • Снять с огня, положить кусочек сливочного масла, дать постоять под крышкой в течение пяти минут.

Совет

Каша в готовом виде не должна быть слишком густой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог