Каша на молоке из цельной овсяной крупы

Самый полезный рецепт для приготовления здорового и питательного блюда.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 2 часа
  • Крупу промыть, залить водой на пять часов.
  • Еще раз промыть.
  • Поставить емкость на тихий огонь, варить сорок минут.
  • Перемешать молоко с солью и сахаром, влить в кашу, варить до загустения.
  • Переложить продукт в глиняный горшок или в казанок, поставить в прогретую духовку на час.
  • Готовую кашу выложить в тарелки, добавить по кусочку сливочного масла.

Совет

По желанию кашу украсить тонко нарезанным яблоком или грушей, вареньем, сгущенным молоком, распаренными сухофруктами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог