Каша на молоке из цельной овсяной крупы
Самый полезный рецепт для приготовления здорового и питательного блюда.
490
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT5H5 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 2 часа
- Крупу промыть, залить водой на пять часов.
- Еще раз промыть.
- Поставить емкость на тихий огонь, варить сорок минут.
- Перемешать молоко с солью и сахаром, влить в кашу, варить до загустения.
- Переложить продукт в глиняный горшок или в казанок, поставить в прогретую духовку на час.
- Готовую кашу выложить в тарелки, добавить по кусочку сливочного масла.
Совет
По желанию кашу украсить тонко нарезанным яблоком или грушей, вареньем, сгущенным молоком, распаренными сухофруктами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты