Рисовая каша на молоке с тыквой и корицей

Блюдо солнечного цвета. Кашу оценят даже записные гурманы.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Всыпать рис в кипящую воду, варить семь или восемь минут.
  • Воду слить, рис откинуть на сито.
  • Нарезать кубиками или ломтиками тыкву, залить молоком на два сантиметра.
  • Всыпать немного соли.
  • Довести до кипения, варить пять или семь минут.
  • Перемешать с рисом и сахарным песком, варить до готовности.
  • Слишком густую кашу можно разбавить горячим молоком.
  • В конце приготовления добавить сливочное масло, молотую корицу, ванильный сахар из пакетика.

Совет

Специи можно прямо добавлять в тарелку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог