Рисовая каша на молоке с тыквой и корицей
Блюдо солнечного цвета. Кашу оценят даже записные гурманы.
433
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1.5 л
- 300 г
- 250-300 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Всыпать рис в кипящую воду, варить семь или восемь минут.
- Воду слить, рис откинуть на сито.
- Нарезать кубиками или ломтиками тыкву, залить молоком на два сантиметра.
- Всыпать немного соли.
- Довести до кипения, варить пять или семь минут.
- Перемешать с рисом и сахарным песком, варить до готовности.
- Слишком густую кашу можно разбавить горячим молоком.
- В конце приготовления добавить сливочное масло, молотую корицу, ванильный сахар из пакетика.
Совет
Специи можно прямо добавлять в тарелку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты