Рисовая каша на молоке с тыквой и корицей

Рисовая каша на молоке с тыквой и корицей

Блюдо солнечного цвета. Кашу оценят даже записные гурманы.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Всыпать рис в кипящую воду, варить семь или восемь минут.
  • Воду слить, рис откинуть на сито.
  • Нарезать кубиками или ломтиками тыкву, залить молоком на два сантиметра.
  • Всыпать немного соли.
  • Довести до кипения, варить пять или семь минут.
  • Перемешать с рисом и сахарным песком, варить до готовности.
  • Слишком густую кашу можно разбавить горячим молоком.
  • В конце приготовления добавить сливочное масло, молотую корицу, ванильный сахар из пакетика.

Совет

Специи можно прямо добавлять в тарелку.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Каша / Каши с тыквой
Рисовая каша / Рисовая каша на молоке
Вторые блюда / Вторые блюда с тыквой
Каша / Сладкая каша
Вторые блюда из риса / Рис с овощами
Каша / Каша на молоке
Каша / Каши на завтрак
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог