Рататуй с цукини и баклажаном в духовке
16 сентября 2020

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты:
- 30 г
- 30 г
- 2 зубчика
- 5 ст.л.
- 1 щепотка
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 г
- 2 шт.
- 1 ч.л.
- 100 мл
- 1 ст.л.
Приготовление:
1 час 20 минут
- Для начала нарежем все овощи примерно одного размера, и перейдём к соусу.
- Для соуса нам нужно будет разогреть масло, добавим мелко нарезанный лук, чеснок и перец, обжарим и добавляем томатную пасту и зальём небольшим количеством воды, затем добавляем тимьян, посолим, поперчим и добавим паприку. Проварить пару минут, затем снять с плиты и залить готовый соус на дно формы.
- После раскладываем овощи по очереди.
- Сверху заливаем немного оливково масла, подсолим, поперчим и добавим свежего тимьяна. Накроем фольгой и отправим в духовку разогретую на 200 градусов на 50 минут, после, снять фольгу и оставить ещё на минут 10.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты