Рататуй с цукини и баклажаном в духовке

Рататуй с цукини и баклажаном в духовке

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Для начала нарежем все овощи примерно одного размера, и перейдём к соусу.
  • Для соуса нам нужно будет разогреть масло, добавим мелко нарезанный лук, чеснок и перец, обжарим и добавляем томатную пасту и зальём небольшим количеством воды, затем добавляем тимьян, посолим, поперчим и добавим паприку. Проварить пару минут, затем снять с плиты и залить готовый соус на дно формы.
  • После раскладываем овощи по очереди.
  • Сверху заливаем немного оливково масла, подсолим, поперчим и добавим свежего тимьяна. Накроем фольгой и отправим в духовку разогретую на 200 градусов на 50 минут, после, снять фольгу и оставить ещё на минут 10.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Рагу / Рататуй
Рагу / Овощное рагу с баклажанами
Кабачки с баклажанами
Рагу / Овощное рагу
Кабачки с помидорами
Баклажаны с чесноком
Кабачки с чесноком
Баклажаны с помидорами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог