Айвар из перца и баклажанов

Айвар из перца и баклажанов

Сербское блюдо прозванное в народе "чёрная икра бедняков". Служит самостоятельной холодной закуской, которую подают с хлебом, либо соусом к мясу, птице, рыбе.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут

Приготовление:

50 минут
  • Перцы освободить от семян, баклажаны разрезать вдоль пополам, чеснок очистить.
  • Запечь все овощи сбрызнутыми маслом до мягкости при 190-200 градусов до мягкости.
  • Запеченный перец переложить в емкость и плотно крышкой.
  • Через 10 минут снять с него кожуру.
  • Ложной выскрести мякоть баклажанов.
  • Сложить все овощи в миску, добавить остатки растительное масло, посолить, влить уксус и измельчить блендером.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Овощная икра / Баклажанная икра
Закуски из овощей / Закуска из болгарского перца
Баклажаны с чесноком
Закуски из овощей / Закуска из баклажанов
Постные рецепты / Постные закуски
В духовке / Постные блюда в духовке
Закуски / Холодные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог