Манная каша на молоке и воде с сухофруктами
Те, кто считает манную кашу невкусной, пресной, просто не умеют ее готовить. Классический рецепт, максимум пользы и вкуса – минимум калорий.
315
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Молоко перемешать с водой, поставить жидкость на плиту.
- Довести до кипения, всыпать сахарный песок, соль, перемешать.
- Всыпать манную крупу тонкой струйкой, в каше не должно быть комков.
- Довести до кипения, добавить кусочек масла, хорошо промытые сухофрукты.
- Подержать блюдо под крышкой при выключенной плите в течение десяти или пятнадцати минут.
Совет
Блюдо подать к столу горячим.
Фотоотчеты
Похожие рецепты