Манная каша на молоке и воде с сухофруктами

Те, кто считает манную кашу невкусной, пресной, просто не умеют ее готовить. Классический рецепт, максимум пользы и вкуса – минимум калорий.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Молоко перемешать с водой, поставить жидкость на плиту.
  • Довести до кипения, всыпать сахарный песок, соль, перемешать.
  • Всыпать манную крупу тонкой струйкой, в каше не должно быть комков.
  • Довести до кипения, добавить кусочек масла, хорошо промытые сухофрукты.
  • Подержать блюдо под крышкой при выключенной плите в течение десяти или пятнадцати минут.

Совет

Блюдо подать к столу горячим.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог