Кукурузная каша с сухофруктами по-восточному

Кукурузная каша с сухофруктами по-восточному

Блюдо с восточным акцентом.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Промыть в теплой воде изюм без косточек и курагу. Другой вариант – залить кипятком на несколько минут.
  • Курагу обсушить и нарезать кубиками.
  • Смешать воду со свежим молоком, довести до кипения, добавить сахарный песок, соль, всыпать кукурузную крупу порциями. В каше не должно быть комочков.
  • Варить в течение пятнадцати минут.
  • Затем переложить почти готовый продукт в чугунный или глиняный горшок, добавляя курагу, изюм, кусочки сливочного масла.
  • Горок закрыть, запечь в духовке в течение часа. Температура приготовления – около ста градусов.

Совет

При подаче кашу разложить в порционные тарелки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Каша / Кукурузная каша
Каша / Каша с изюмом
Классические рецепты / Каши классические
В духовке / Каша в духовке
Каша / Сладкая каша
Каша / Каша на молоке
Каша / Каши на завтрак
В духовке / Вторые блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог