Пшеничная каша на грибном отваре
Блюдо варится на грибном отваре и приобретает необычный вкус. Для приготовления кушанья подойдут любые свежие грибы.
113
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Ингредиенты
- 1.25 л
- 400 г
- 2 стакана
- 4 шт.
- 80 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Грибы отварить, откинуть на сито или дуршлаг.
- Отвар сохранить, грибы нарезать.
- Сливочное масло растопить, добавить растительное.
- На этой смеси обжарить мелко нарезанный репчатый лук, в конце приготовления влить грибной бульон. Довести до кипения.
- Промыть пшеничную крупу, всыпать в закипевший бульон, добавить масло, соль.
- В загустевшую кашу добавить грибы, луковую заправку.
- Ингредиенты перемешать, поставить в духовой шкаф на сорок минут. Температура приготовления – 200 градусов.
Совет
Готовое блюдо заправить сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты