Пшеничная каша на грибном отваре

Блюдо варится на грибном отваре и приобретает необычный вкус. Для приготовления кушанья подойдут любые свежие грибы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Грибы отварить, откинуть на сито или дуршлаг.
  • Отвар сохранить, грибы нарезать.
  • Сливочное масло растопить, добавить растительное.
  • На этой смеси обжарить мелко нарезанный репчатый лук, в конце приготовления влить грибной бульон. Довести до кипения.
  • Промыть пшеничную крупу, всыпать в закипевший бульон, добавить масло, соль.
  • В загустевшую кашу добавить грибы, луковую заправку.
  • Ингредиенты перемешать, поставить в духовой шкаф на сорок минут. Температура приготовления – 200 градусов.

Совет

Готовое блюдо заправить сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог