Пшеничная каша на грибном отваре

Пшеничная каша на грибном отваре

Блюдо варится на грибном отваре и приобретает необычный вкус. Для приготовления кушанья подойдут любые свежие грибы.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 40 минут
  • Грибы отварить, откинуть на сито или дуршлаг.
  • Отвар сохранить, грибы нарезать.
  • Сливочное масло растопить, добавить растительное.
  • На этой смеси обжарить мелко нарезанный репчатый лук, в конце приготовления влить грибной бульон. Довести до кипения.
  • Промыть пшеничную крупу, всыпать в закипевший бульон, добавить масло, соль.
  • В загустевшую кашу добавить грибы, луковую заправку.
  • Ингредиенты перемешать, поставить в духовой шкаф на сорок минут. Температура приготовления – 200 градусов.

Совет

Готовое блюдо заправить сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог