Гороховая каша с грибами в тыкве

Гороховая каша с грибами в тыкве

Для приготовления блюда не нужен горшочек, его роль сыграет тыква.

Кол-во порций:
1
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
4 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

4 часа
+
1 час
  • Залить водой горох, набухший и промытый продукт отварить на мясном бульоне с солью до готовности.
  • Превратить в пюре толкушкой.
  • Срезать с тыквы крышку, семена убрать ложкой, оставить стенки толщиной в два сантиметра.
  • Нарезать и обжарить репчатый лук, добавить к нему нарезанные пластинками белые грибы или шампиньоны.
  • Пассеровать все вместе до готовности.
  • В конце добавить зелень и пропущенный через пресс чеснок.
  • Пюре перемешать с обжаркой, выложить продукты в тыкву, сверху – кусочек сливочного масла.
  • Закрыть крышкой, поставить в духовой шкаф на пятнадцать или двадцать минут.
  • Температура – 180 градусов.

Совет

Блюдо подают в глубоких тарелках.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Каша / Каши с тыквой
В духовке / Каша в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда с тыквой
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из бобовых
В духовке / Грибы в духовке
Вторые блюда / Второе с грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог