Кус-кус с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом
Рецепт марокканского блюда! Готовим кус-кус с пряными овощами! В этом рецепте нашему гарниру овощи придают сочность и более полный вкус, а сливочно-шпинатный соус хорошо его дополняет! Это отличный гарнир к мясу или птице. Но вообще, при желании, им можно приятно насытиться и без каких-то сытных дополнений.
1 869
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 200 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 1 шт.
- 100 мл
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Марокканская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Заливаем кускус кипятком и оставляем на 10 минут.
- Обжариваем наши овощи, после того как крупа завариться, добавляем ее к овощам и далее добавляем мяту.
- Для соуса все ингредиенты отправляем в блендер и перемалываем. Соус подаем либо отдельно,либо поливаем сверху. Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Похожие рецепты