Кус-кус с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом

Кус-кус с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом

Рецепт марокканского блюда! Готовим кус-кус с пряными овощами! В этом рецепте нашему гарниру овощи придают сочность и более полный вкус, а сливочно-шпинатный соус хорошо его дополняет! Это отличный гарнир к мясу или птице. Но вообще, при желании, им можно приятно насытиться и без каких-то сытных дополнений.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут

Приготовление:

15 минут
  • Заливаем кускус кипятком и оставляем на 10 минут.
  • Обжариваем наши овощи, после того как крупа завариться, добавляем ее к овощам и далее добавляем мяту.
  • Для соуса все ингредиенты отправляем в блендер и перемалываем. Соус подаем либо отдельно,либо поливаем сверху. Приятного аппетита.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Гарниры / Гарнир к рыбе
Гарниры / Гарнир к мясу
Постные рецепты / Постные вторые блюда
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Блендер
Жареные блюда
Специальное питание / Низкокалорийные
Вегетарианские рецепты / Веганство
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог