Рулет из лаваша с баклажанами, помидорами и перцем
24 августа 2020
Такая закуска получается очень аппетитной и красиво смотрится на столе. Она подойдет как на каждый день так и на праздничный стол!

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
30 минут
- У баклажана срезаем плодоножку и нарезаем вдоль пластинками толщиной примерно 4-5 миллиметров.
- Помидоры режем мелкими кубиками. Также мелкими кубиками нарезаем перец. Измельчаем лук и зелень.
- Выкладываем лук на сковороду, добавляем помидоры и перец. Солим. И все нужно тушить одновременно до выкипания жидкости.
- Баклажаны выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла. Солим и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
- На первый лист лаваша выкладываем овощи. Второй лист смазываем сметаной или майонезом и выкладываем баклажаны. Добавляем специи и свежую зелень.
Аккуратно скручиваем рулет и убираем в холодильник на несколько часов. Затем можно нарезать на порционные кусочки подавать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты