Льняная каша с изюмом и медом без варки
Отличное, полезное блюдо для взрослых и детей.
215
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Гречневую крупу обжарить на сковороде без масла, затем продукт измельчить в кофемолке.
- Изюм без косточек замочить в теплой воде на полчаса.
- Перемешать гречневую и льняную муку, добавить соль по вкусу и набухший изюм.
- Влить кипяток, укутать теплой тканью для распаривания на час.
- Заправить готовую кашу маслом и медом, подать порционно.
Совет
Мед при необходимости можно заменить джемом или повидлом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты