Льняная каша с изюмом и медом без варки

Отличное, полезное блюдо для взрослых и детей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Гречневую крупу обжарить на сковороде без масла, затем продукт измельчить в кофемолке.
  • Изюм без косточек замочить в теплой воде на полчаса.
  • Перемешать гречневую и льняную муку, добавить соль по вкусу и набухший изюм.
  • Влить кипяток, укутать теплой тканью для распаривания на час.
  • Заправить готовую кашу маслом и медом, подать порционно.

Совет

Мед при необходимости можно заменить джемом или повидлом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог