Льняная каша с кабачком и тыквой

Блюдо популярно в Великобритании, местные жители непременно едят его несколько раз в неделю.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
  • Льняную муку залить кипящей водой и посолить.
  • Емкость завернуть в полотенце, подержать в течение получаса.
  • Натереть морковь, мелко нарезать репчатый лук, покрошить кубиками кабачки и тыкву.
  • Выложить овощную смесь в посуду с толстым дном, далее – слой каши и снова овощи.
  • Продукты залить водой, она должна покрыть ингредиенты.
  • Кастрюлю накрыть крышкой, поставить в духовку на сорок минут.
  • Другой способ приготовления – газовая плита.
  • Подать с домашним майонезом из сметаны, горчицы и яиц, тертого чеснока.

Совет

В качестве емкости для приготовления блюда можно использовать утятницу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог