Льняная каша с кабачком и тыквой
15 августа 2020

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT50M50 минут
Время подготовки:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 стакан
- 150 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
Приготовление:
30 минут
+ 50 минут
- Льняную муку залить кипящей водой и посолить.
- Емкость завернуть в полотенце, подержать в течение получаса.
- Натереть морковь, мелко нарезать репчатый лук, покрошить кубиками кабачки и тыкву.
- Выложить овощную смесь в посуду с толстым дном, далее – слой каши и снова овощи.
- Продукты залить водой, она должна покрыть ингредиенты.
- Кастрюлю накрыть крышкой, поставить в духовку на сорок минут.
- Другой способ приготовления – газовая плита.
- Подать с домашним майонезом из сметаны, горчицы и яиц, тертого чеснока.
Совет
В качестве емкости для приготовления блюда можно использовать утятницу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты