Льняная каша с кабачком и тыквой

Льняная каша с кабачком и тыквой

Блюдо популярно в Великобритании, местные жители непременно едят его несколько раз в неделю.

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
50 минут
  • Льняную муку залить кипящей водой и посолить.
  • Емкость завернуть в полотенце, подержать в течение получаса.
  • Натереть морковь, мелко нарезать репчатый лук, покрошить кубиками кабачки и тыкву.
  • Выложить овощную смесь в посуду с толстым дном, далее – слой каши и снова овощи.
  • Продукты залить водой, она должна покрыть ингредиенты.
  • Кастрюлю накрыть крышкой, поставить в духовку на сорок минут.
  • Другой способ приготовления – газовая плита.
  • Подать с домашним майонезом из сметаны, горчицы и яиц, тертого чеснока.

Совет

В качестве емкости для приготовления блюда можно использовать утятницу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
В духовке / Каша в духовке
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда с тыквой
Кабачки с чесноком
Каша / Каша на воде
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог