Льняная каша с зеленью для похудения
Небольшое количество калорий позволяет рекомендовать блюдо для диетического стола.
297
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT6H6 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 15 минут
- Льняные хлопья залить чистой водой.
- Оставить емкость в тепле на ночь.
- Утром в кашу добавить подливку из растительного масла первого отжима, специй и соли.
- Смесь взбить вилкой в пену.
- Ингредиенты перемешать, выложить кашу в тарелки, посыпать рубленой зеленью кинзы, петрушки, укропа.
Совет
Для приготовления лучше использовать подсолнечное масло холодного отжима.
Фотоотчеты
Похожие рецепты