Лосось в нежном сливочном соусе с укропом
Обжаренное филе и нежный соус, приготовленный отдельно. Быстро и просто.
23 228
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 200 мл
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Филе рыбы натереть перцем и солью, любимыми приправами для рыбы.
- Обжарить на сухой сковороде муку, пересыпать в миску.
- Прогреть на той же сковороде сливки, всыпать муку.
- Продукты перемешать до однородности, прогреть.
- Добавить сок половины лимона, рубленый укроп.
- Рыбу обжарить на сковороде с двух сторон по несколько минут.
- Выложить рыбу на тарелки, полить соусом.
Совет
По желанию готовое блюдо украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты