Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
  • Промыть рыбу в проточной воде, обсушить, натереть перцем и солью.
  • Отдельно смешать сливки со сливочным маслом, тмином, перцем, солью, рубленым укропом.
  • Порубить репчатый лук, добавить в соус.
  • Форму для выпекания застелить фольгой, выложить рыбу.
  • Залить соусом.
  • Фольгу завернуть, печь в течение получаса.
  • При подаче рыбу побрызгать лимонным соком, полить остатками соуса.

Совет

На гарнир приготовить отварную картошку.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рыба в фольге / Лосось в фольге
Лосось в духовке / Запеченный лосось
Лосось в сливочном соусе
Фольга
В духовке / Запеченные блюда
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Новый год / Рыба на Новый год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог