Филе лосося в сливочном соусе с тмином
16 августа 2020
Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT45M45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- ½ ч.л.
Приготовление:
45 минут
- Промыть рыбу в проточной воде, обсушить, натереть перцем и солью.
- Отдельно смешать сливки со сливочным маслом, тмином, перцем, солью, рубленым укропом.
- Порубить репчатый лук, добавить в соус.
- Форму для выпекания застелить фольгой, выложить рыбу.
- Залить соусом.
- Фольгу завернуть, печь в течение получаса.
- При подаче рыбу побрызгать лимонным соком, полить остатками соуса.
Совет
На гарнир приготовить отварную картошку.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты