Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой

Блюдо для праздника, который останется в памяти надолго.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Филе лосося хорошо промыть в холодной воде, обсушить, натереть приправами и солью.
  • Налить немного масла на сковороду-гриль, прогреть.
  • Время обжаривания рыбы – от десяти до пятнадцати минут. Продукт должен подрумяниться.
  • Снять с огня.
  • Прожарить отдельно муку до легкого потемнения.
  • Добавить кусочек сливочного масла, влить сливки, прогреть до закипания. В соусе не должно быть комков.
  • Добавить красную икру, перемешать.
  • Выложить рыбу на сковороду, влить соус, прогревать пять минут на тихом огне.
  • Огонь погасить, блюдо оставить на пятнадцать минут.

Совет

Для обжарки можно использовать обычную сковороду с антипригарным покрытием. В горячий соус всыпать рубленую зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог