Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой

Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой

Блюдо для праздника, который останется в памяти надолго.

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Филе лосося хорошо промыть в холодной воде, обсушить, натереть приправами и солью.
  • Налить немного масла на сковороду-гриль, прогреть.
  • Время обжаривания рыбы – от десяти до пятнадцати минут. Продукт должен подрумяниться.
  • Снять с огня.
  • Прожарить отдельно муку до легкого потемнения.
  • Добавить кусочек сливочного масла, влить сливки, прогреть до закипания. В соусе не должно быть комков.
  • Добавить красную икру, перемешать.
  • Выложить рыбу на сковороду, влить соус, прогревать пять минут на тихом огне.
  • Огонь погасить, блюдо оставить на пятнадцать минут.

Совет

Для обжарки можно использовать обычную сковороду с антипригарным покрытием. В горячий соус всыпать рубленую зелень.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Лосось в сливочном соусе
Сковорода / Рыба на сковороде
Рыба на сковороде / Лосось на сковороде
Сковорода-гриль
Гриль и барбекю / Рыба на гриле
Новый год / Рыба на Новый год
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог