Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой
16 августа 2020
Блюдо для праздника, который останется в памяти надолго.

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 шт.
- 1.5 стакана
- ½ пачки
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Приготовление:
50 минут
- Филе лосося хорошо промыть в холодной воде, обсушить, натереть приправами и солью.
- Налить немного масла на сковороду-гриль, прогреть.
- Время обжаривания рыбы – от десяти до пятнадцати минут. Продукт должен подрумяниться.
- Снять с огня.
- Прожарить отдельно муку до легкого потемнения.
- Добавить кусочек сливочного масла, влить сливки, прогреть до закипания. В соусе не должно быть комков.
- Добавить красную икру, перемешать.
- Выложить рыбу на сковороду, влить соус, прогревать пять минут на тихом огне.
- Огонь погасить, блюдо оставить на пятнадцать минут.
Совет
Для обжарки можно использовать обычную сковороду с антипригарным покрытием. В горячий соус всыпать рубленую зелень.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты