«Цезарь» с креветками, перепелиными яйцами и черри

Сытный, острый, ароматный салат для семейного торжества.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Креветки очистить и замариновать.
  • Приготовить смесь из рубленого чеснока, перца, лимонного сока, оливкового масла.
  • Продукты перемешать, залить креветки, оставить на двадцать минут.
  • Приготовить гренки из белого хлеба.
  • Продукт нарезать кубиками, обжарить на масле с чесноком.
  • Креветки обжарить на сковороде, остудить.
  • Твердый сыр натереть или тонко нарезать.
  • Порвать руками листья салата.
  • Выложить на плоскую тарелку.
  • Посыпать сухариками, сыром, украсить креветками, полить соусом «Цезарь».

Совет

Блюдо украсить отваренными перепелиными яйцами и помидорами черри, разрезанными пополам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог