Свиной биток с сыром, авокадо и перцем на углях
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиной биток запекается с сыром, авокадо и перцем, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соевого соуса, мёда, горчицы вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Блюдо выглядит очень эффектно. Отличный вариант для праздничного меню.
Такое мясное блюдо отлично украсит любой праздничный стол!
Такое мясное блюдо отлично украсит любой праздничный стол!
1 032
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 50 г
- 4 зубчика
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Маринад.
Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло. - Глазурь.
Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус. Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр. - Делаем надрезы в свином битке. Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.
- Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
- Жарим на углях 40-50 минут.
- Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты