Свиной биток с сыром, авокадо и перцем на углях

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиной биток запекается с сыром, авокадо и перцем, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соевого соуса, мёда, горчицы вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Блюдо выглядит очень эффектно. Отличный вариант для праздничного меню.
Такое мясное блюдо отлично украсит любой праздничный стол!
sem-blud
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Маринад.
    Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.
  • Глазурь.
    Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус. Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.
  • Делаем надрезы в свином битке. Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.
  • Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
  • Жарим на углях 40-50 минут.

  • Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог