Свиной биток с сыром, авокадо и перцем на углях
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиной биток запекается с сыром, авокадо и перцем, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соевого соуса, мёда, горчицы вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Блюдо выглядит очень эффектно. Отличный вариант для праздничного меню.
Такое мясное блюдо отлично украсит любой праздничный стол!
Такое мясное блюдо отлично украсит любой праздничный стол!
849
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 50 г
- 4 зубчика
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Маринад.
Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло. - Глазурь.
Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус. Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр. - Делаем надрезы в свином битке. Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.
- Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
- Жарим на углях 40-50 минут.
- Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты