Салат Цезарь с креветками, авокадо и пармезаном

Эстетичный салат с оригинальным вкусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Сыр «Пармезан» натереть на мелкой терке, добавить «Вустерский» соус, анчоусы, дижонскую горчицу, перец и греческий йогурт.
  • Заправить рубленым чесноком, лимонным соком, влить оливковое масло, перемешать при помощи миксера или вручную.
  • Красный лук нарезать полукольцами, залить половиной соуса.
  • Авокадо очистить, нарезать дольками.
  • Черри разрезать на четвертинки.
  • Нарезать кубиками хлеб.
  • Сковороду смазать растительным маслом, креветки жарить на огне средней мощности.
  • Добавить розмарин, перец и соль.
  • Хлеб жарить вместе с креветками, снять с огня.
  • Хлеб продолжать жарить до получения корочки.
  • Салатный микс выложить на тарелку, добавить гренки, помидоры, маринованный лук.
  • Украсить креветками и авокадо.
  • Салат заправить соусом.

Совет

Для приготовления блюда использовать хлеб чиабатта.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог