Салат Цезарь с креветками, авокадо и пармезаном

Салат Цезарь с креветками, авокадо и пармезаном

Эстетичный салат с оригинальным вкусом.

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Сыр «Пармезан» натереть на мелкой терке, добавить «Вустерский» соус, анчоусы, дижонскую горчицу, перец и греческий йогурт.
  • Заправить рубленым чесноком, лимонным соком, влить оливковое масло, перемешать при помощи миксера или вручную.
  • Красный лук нарезать полукольцами, залить половиной соуса.
  • Авокадо очистить, нарезать дольками.
  • Черри разрезать на четвертинки.
  • Нарезать кубиками хлеб.
  • Сковороду смазать растительным маслом, креветки жарить на огне средней мощности.
  • Добавить розмарин, перец и соль.
  • Хлеб жарить вместе с креветками, снять с огня.
  • Хлеб продолжать жарить до получения корочки.
  • Салатный микс выложить на тарелку, добавить гренки, помидоры, маринованный лук.
  • Украсить креветками и авокадо.
  • Салат заправить соусом.

Совет

Для приготовления блюда использовать хлеб чиабатта.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с рыбой / Салат с анчоусами
Салат с авокадо / Салат с авокадо и креветками
Салат с креветками / Салат с креветками и помидорами
Салат Цезарь / Салат Цезарь с креветками
Креветки с чесноком
Новогодние салаты / Новогодний салат с креветками
Салаты / Салат с йогуртом
Салат из помидоров / Салат с помидорами черри
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог