Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами

Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами

Изысканное блюдо, отличное сочетание продуктов.

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Рыбу нарезать кубиками небольшого размера.
  • Очистить креветки, жарить на оливковом масле с чесноком и розмарином.
  • Влить немного вина, выпарить.
  • Снять продукт с огня.
  • Зеленый салат полить соусом «Цезарь». Выложить на тарелку.
  • Сверху – помидоры черри, разрезанные пополам, отваренные и разрезанные перепелиные яйца, лосось.
  • Сверху – розмарин, креветки, тертый сыр, гренки.

Совет

Для блюда использовать твердый сыр, магазинные гренки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с сухариками / Салат с гренками
Салат с рыбой / Салат с лососем
Салат с креветками / Салат с креветками и помидорами
Салат Цезарь / Салат Цезарь с креветками
Креветки с чесноком
Новогодние салаты / Новогодний салат с креветками
Лосось с сыром
Салат с рыбой / Салат с красной рыбой
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог