Салат «Цезарь» с креветками, крабовыми палочками и огурцом
Рецепт быстрого приготовления, главное – чтобы все продукты были под рукой
2 142
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- Креветки (вареные)200 г
- 200 г
- 200 г
- 4-5 шт.
- 1-2 шт.
- 1 пучок
- Майонез (соус Цезарь)
- Зелень петрушки (зелень укропа)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Застелить плоскую тарелку листьями зеленого салата.
- Сверху – тертый свежий огурец, тертое отваренное яйцо, тертый сыр «Пармезан» или аналогичный.
- Полить майонезом или соусом «Цезарь».
- Выложить крабовые палочки, нарезанные соломкой, тертое яйцо, еще раз побрызгать соусом «Цезарь».
- Посыпать блюдо тертым сыром.
- Далее – крабовые палочки, нарезанная зелень укропа или петрушки, сухарики и отваренные креветки.
Совет
Для салата понадобятся белые сухарики.
Фотоотчеты
Похожие рецепты