Салат «Цезарь» с креветками, крабовыми палочками и икрой
18 августа 2020

Кол-во порций:
1
1 порцияСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- креветки (вареные)100 г
- 100 г
- 100 мл
- ½ банки
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- ½ шт.
Приготовление:
30 минут
- Куриные яйца отварить, очистить и покрошить.
- Свежий огурец очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Порвать руками зеленый салат.
- Мелко порезать крабовые палочки и отваренные креветки.
- Ингредиенты перемешать.
- Блюдо сбрызнуть свежим соком лимона, приправить майонезом.
Совет
Икрой салат украсить непосредственно перед подачей на стол.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты