Салат «Цезарь» с креветками и беконом на гриле

Оригинальное сочетание вкусов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для соуса:

для маринада:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Приготовить маринад для креветок из давленого чеснока, соуса «Песто», лимонного и лаймового сока, черного молотого перца.
  • Залить креветки.
  • Приготовить соус из горчицы, майонеза, рубленого чеснока, соуса «Песто» и оливкового масла.
  • Ингредиенты взбить венчиком, подлить куриный бульон.
  • Всыпать тертый сыр «Пармезан».
  • Соль – по вкусу и желанию.
  • Можно влить белое сухое вино.
  • Листья зеленого салата порвать большими кусочками.
  • Помидоры очистить от кожуры, вынуть семенные камеры, мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • Разрезать хлеб для тостов на треугольники, обжарить.
  • Листья салата перемешать с готовым соусом.
  • Креветки и тонко нарезанный бекон обжарить на гриле.
  • Ингредиенты перемешать или выложить слоями.

Совет

Собирать салат лучше незадолго перед подачей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог