Чечевичный суп с куриной печенью

Чечевичный суп с куриной печенью — это совсем не типичный вкус супа, но он вас удивит. Удивит суп с куриной печенью в положительную сторону, если конечно вы в принципе едите и любите куриную печень!
Готовить просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Чечевицу залить водой, довести до кипения. Варим 10 минут.
  • Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь 3 минуты на среднем огне, перемешивая. Затем добавить лук и готовить еще 3 минуты, перемешивая.
  • Куриную печень нарезать произвольными кусочками. Добавить в кастрюлю к луку и моркови, обжариваем 5 минут, перемешивая.
  • Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте чечевицу, лавровый лист, соль и перец. Варим 15 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог