Фриттата с сыром и ветчиной на сковороде за 10 минут

Фриттата с сыром и ветчиной на сковороде за 10 минут

Фриттата - это пышный итальянский омлет. Готовится с разной начинкой - овощной, мясной, сырной - все, что нравится вам. Приготовление займет всего 10 минут. Вкусный завтрак на всю семью недорого и сытно. Я готовлю так уже много лет и это один из самых любимых рецептов моей семьи. А пробовали ли вы это блюдо?

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут

Приготовление:

10 минут
  • Подготовить все продукты.

    Яйца слегка перебить венчиком, но не до однородной консистенции.

  • Заправить соль, перцем.

    Нарезать ветчину, помидор, зелень.

  • Сыр натереть на терке.

    На раскаленную сковороду добавить масло.

  • Затем яичную смесь и сверху начинку.

    Поставить в духовку запечься на пару минут.

    Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Блюда из яиц / Фриттата
Омлет / Омлет с помидорами
Яйца с сыром
Вторые блюда в духовке / Омлет в духовке
Омлет / Омлет с овощами
Омлет / Омлет с сыром
Омлет / Омлет без молока
Омлет / Омлет на завтрак
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог