Мини-пончики «Радуга» в духовке
1 257
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2 стакана
- 2 стакана
- 1 стакан
- 0.75 стакана
- 0.75 стакана
- 2 шт.
- 7 упаковок
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Включить для разогрева до 175-210 градусов духовку.
- В глубокой миске перемешать топленое масло, пахту, сахар, яйца, ванилин.
- Когда растворится сахар добавить подсоленную муку и пекарский порошок, тщательно перемешать до образования эластичного теста, разделить его на 7 кусочков, разложить по мисочкам.
- Добавить к каждой порции разные красители, хорошо перемешать до равномерного прокрашивания.
- Подготовить формочки для мини-пончиков «Радуга» в духовке, смазать маслом, заполнить разноцветными кусочками кондитерский мешок (каждый цвет в свой).
- Выдавить по кругу из каждого мешка по небольшой дуге до замыкания круга.
- В прогретой духовке выпекать пончики 4-8 минут.
- Дать остыть прямо в формочках около 5 минут.
- Приготовить из молока с ванилью и сахарной пудры глазурь.
- Смазать каждое колечко, а можно вылить ее в креманку и подать к мини-пончикам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты