Дим-самы с креветками и ростками бамбука

Ингредиенты

Приготовление:

1 час
  • В широкую миску всыпать горкой муку, сделать на вершине углубление, влить в него полстакана нагретой воды, перемешать, а потом добавить одну треть холодной воды с маслом.
  • Перемешать до образования эластичного и мягкого теста.
  • Взять небольшую порцию, раскатать в длинную колбаску, разрезать на кусочки по размеру крупной вишни.
  • Раскатать из каждого тонкий кружок примерно в 5 см.
  • Из порубленных креветок и ростков бамбука приготовить фарш, влить в него 4 ст. л. воды и добавить остальные ингредиенты, исключив только кукурузную муку, вымесить до однородного состояния.
  • Всыпать по порциям кукурузную муку, перемешать, разделить на порции.
  • По центру каждого сочня выложить начинку, хорошо скрепить пальцами края.
  • Уложить дим-самы с креветками и ростками бамбука на влажную салфетку, которая выстлана на дно пароварки, варить при сильном нагреве 5 минут, блюдо подавать на стол горячим.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог