Рыбный пирог с лососем и моцареллой

Рыбный пирог с лососем и моцареллой
Кол-во порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Время подготовки:
3 часа 25 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа 25 минут
+
1 час 20 минут
  • Залить дрожжи теплым молоком, всыпать сахар, вбить яйцо, добавить масло, муку, соль, вымесить эластичное тесто, обернуть его пленкой, убрать на 3 часа в холодильник.
  • Из подошедшего теста раскатать пласт чуть больше 0,5 см толщиной, выстлать его полосками лосося, отступив от края примерно по 3-4 см.
  • Прикрыть вторым пластом теста, тщательно залепить, чтобы получился валик.
  • Нарезать его полосками шириной по 4 см, повернуть каждый кусочек, чтобы рыба оказалась сверху.
  • Остатки рыбы порезать на кусочки и положить по центру пирога.
  • Уложить по верху кружочки помидоров и перца, поперчить, присолить, прикрыть кружочками моцареллы, присыпать каперсами, дать постоять 25 минут.
  • Выпекать рыбный пирог с лососем и моцареллой полчаса в прогретой заранее до 180 градусов духовке до появления чуть коричневатой корочки.
  • За 10 минут до окончания запекания смазать верх разболтанным желтком.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рыба в духовке / Лосось в духовке
Овощи в духовке / Перец в духовке
Лосось с сыром
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Пироги из дрожжевого теста
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Пирог на молоке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог