Слоеный пирог «4 сыра» с прованскими травами

Слоеный пирог «4 сыра» с прованскими травами
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Разморозить готовое тесто.
  • Перемешать масло, измельченный чеснок и травы.
  • Выстлать дно корзины мультипечи пергаментом, смазанным маслом.
  • Заполнить тестом, разровнять его, из излишков сделать бортики, чуть смазать их водой, промазать ароматным маслом.
  • Уложить сверху порезанную моцареллу, сыр с плесенью, присыпать стружкой пармезана и эмменталя.
  • Поместить слоёный пирог «4 сыра» с прованскими травами на 10 минут в мультипечь с температурой 180 градусов.
  • Достать, нарезать и подать к столу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги / Пирог из слоеного теста
Пироги / Пироги из дрожжевого теста
Пироги / Пироги из слоеного теста
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Открытый пирог
Быстрые пироги на скорую руку / Быстрые пироги
Выпечка / Выпечка с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог