Пенне с куриным филе, грибами и пармезаном
1 125
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 250 г
- 250 г
- 250 г
- 50 г
- 50 мл
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 1 пучок
- 0.5 ч.л.
- 6 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Отварить пасту до полуготовности, сварить грибы.
- Измельчить лук, обжарить на масле в сотейнике.
- Всыпать грибы, тонкие ломтики куриного филе, залить белым вином, слегка выпарить.
- Положить в сотейник половинки черри, влить несколько ложек воды, в которой варилась паста, проварить пару-тройку минут.
- Готовую пасту прогреть с соусом пару минут.
- Разложить пенне с куриным филе, грибами и пармезаном по тарелкам, присыпать натертым сыром и измельченной петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты