Пенне с куриным филе, грибами и пармезаном

Вкусно и просто
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Отварить пасту до полуготовности, сварить грибы.
  • Измельчить лук, обжарить на масле в сотейнике.
  • Всыпать грибы, тонкие ломтики куриного филе, залить белым вином, слегка выпарить.
  • Положить в сотейник половинки черри, влить несколько ложек воды, в которой варилась паста, проварить пару-тройку минут.
  • Готовую пасту прогреть с соусом пару минут.
  • Разложить пенне с куриным филе, грибами и пармезаном по тарелкам, присыпать натертым сыром и измельченной петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог