Пенне с куриным филе, грибами и пармезаном

Пенне с куриным филе, грибами и пармезаном
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Отварить пасту до полуготовности, сварить грибы.
  • Измельчить лук, обжарить на масле в сотейнике.
  • Всыпать грибы, тонкие ломтики куриного филе, залить белым вином, слегка выпарить.
  • Положить в сотейник половинки черри, влить несколько ложек воды, в которой варилась паста, проварить пару-тройку минут.
  • Готовую пасту прогреть с соусом пару минут.
  • Разложить пенне с куриным филе, грибами и пармезаном по тарелкам, присыпать натертым сыром и измельченной петрушкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паста / Паста с сыром
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Паста / Паста с курицей
Вторые блюда из макарон / Макароны с курицей
Паста / Паста с грибами
Курица с помидорами / Куриное филе с помидорами и сыром
Вторые блюда из макарон / Макароны с грибами
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог