Чесночный суп на овощном бульоне с крутонами

Вкусно и просто
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Зубки чеснока разрезать пополам, обжарить в масле, добавить листики петрушки.
  • Развести ложку бульонного кубика стаканом кипятка, залить в кастрюлю, долить остаток воды, варить примерно 10 минут.
  • Уложить кусочки батона в форму, побрызгать маслом, присыпать тертым сыром.
  • Запекать до появления корочки светлокоричневого цвета.
  • Взбить блендером чеснок и зелень, поставить на плиту.
  • Взбить вилкой бульон с желтками, влить тоненькой струйкой в чесночный суп на овощном бульоне с крутонами, проварить до сгущения.
  • Подать к столу с крутонами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог