Блинный пирог из овсяной муки с заливкой

Оригинальный пирог со спиральной структурой и творожной начинкой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для блинов:

для начинки:

для заливки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Для приготовления блинов перемолоть овсяные хлопья в муку.
  • Взбить сырое яйцо с солью, подлить воду, теплый кефир, всыпать муку.
  • Ингредиенты взбить.
  • Печь блинчики на сухой сковороде.
  • Для приготовления начинки растереть творог с яйцом, ванилином и подсластителем, всыпать курагу, нарезанную кусочками, перемешать.
  • Начинку выложить на блин, свернуть его в виде рулета.
  • Круглую форму для выпекания смазать маслом.
  • Блинчики с начинкой выкладывать по спирали.
  • Для приготовления заливки сырые куриные яйца взбить с еще одной порцией подсластителя, влить натуральный йогурт, перемешать до однородности.
  • Залить пирог, поставить форму в заранее разогретый духовой шкаф. Время приготовления – от 30 до 35 минут, температура – 190 градусов.

Совет

При подаче нарезать пирог сегментами, украсить листочками свежей мяты, ягодами ежевики, малины, черники, голубики.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог