Жареное рыбное филе с чесноком

Несложный рецепт, который годится для любой рыбы. Маринад придает цвет, пикантность и аромат.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Перемешать соевый соус и «Кетчуп».
  • Рыбное филе разрезать на порции, вынуть косточки.
  • Каждый кусочек обмакнуть в полученную смесь, положить в отдельную посуду.
  • Присыпать рубленым чесноком или готовым сухим чесночным порошком.
  • Поставить в холодильник на два часа для маринования.
  • Филе обвалять в муке с солью, жарить на заранее раскаленном масле до золотистой корочки, с двух сторон.

Совет

Блюдо можно подать с картофельным пюре, овощной нарезкой, зеленью, тонким ломтиком лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог