Жареное рыбное филе с чесноком
Несложный рецепт, который годится для любой рыбы. Маринад придает цвет, пикантность и аромат.
1 384
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 700 г
- 2-3 зубчика
- 5 ст.л.
- 5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
- Перемешать соевый соус и «Кетчуп».
- Рыбное филе разрезать на порции, вынуть косточки.
- Каждый кусочек обмакнуть в полученную смесь, положить в отдельную посуду.
- Присыпать рубленым чесноком или готовым сухим чесночным порошком.
- Поставить в холодильник на два часа для маринования.
- Филе обвалять в муке с солью, жарить на заранее раскаленном масле до золотистой корочки, с двух сторон.
Совет
Блюдо можно подать с картофельным пюре, овощной нарезкой, зеленью, тонким ломтиком лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты