Жареное рыбное филе с чесноком

Жареное рыбное филе с чесноком

Несложный рецепт, который годится для любой рыбы. Маринад придает цвет, пикантность и аромат.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
40 минут
  • Перемешать соевый соус и «Кетчуп».
  • Рыбное филе разрезать на порции, вынуть косточки.
  • Каждый кусочек обмакнуть в полученную смесь, положить в отдельную посуду.
  • Присыпать рубленым чесноком или готовым сухим чесночным порошком.
  • Поставить в холодильник на два часа для маринования.
  • Филе обвалять в муке с солью, жарить на заранее раскаленном масле до золотистой корочки, с двух сторон.

Совет

Блюдо можно подать с картофельным пюре, овощной нарезкой, зеленью, тонким ломтиком лимона.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Сковорода / Рыба на сковороде
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная
Жареные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог