Куриные домашние колбаски с шампиньонами
Ароматные мясные домашние блюда: запах такого кушанья соберет за столом всю семью без дополнительного приглашения.
1 218
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 250 г
- 200 г
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Куриное филе нарезать небольшими кубиками со стороной в один или полтора сантиметра.
- Остальную часть мяса пропустить через мясорубку.
- Мелко нарезать шампиньоны, жарить на растительном масле до готовности.
- Грибы перемешать с солью и молотым перцем, сырыми куриными яйцами, измельченным чесноком.
- Фарш хорошо вымешать.
- Свиные кишки промыть, наполнить смесью, сформовать колбаски длиной от 15 до 20 сантиметров.
- По всей длине сделать проколы для выхода пара.
- Запекать в духовом шкафу до готовности, время зависит от особенностей духовки, величины и плотности колбасок.
Совет
Колбаски можно подать с любым гарниром: овощным, крупяным, макаронным. Посыпать нарезанным зеленым луком, украсить нарезанными огурцами и помидорами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты