Куриные домашние колбаски с шампиньонами

Ароматные мясные домашние блюда: запах такого кушанья соберет за столом всю семью без дополнительного приглашения.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Куриное филе нарезать небольшими кубиками со стороной в один или полтора сантиметра.
  • Остальную часть мяса пропустить через мясорубку.
  • Мелко нарезать шампиньоны, жарить на растительном масле до готовности.
  • Грибы перемешать с солью и молотым перцем, сырыми куриными яйцами, измельченным чесноком.
  • Фарш хорошо вымешать.
  • Свиные кишки промыть, наполнить смесью, сформовать колбаски длиной от 15 до 20 сантиметров.
  • По всей длине сделать проколы для выхода пара.
  • Запекать в духовом шкафу до готовности, время зависит от особенностей духовки, величины и плотности колбасок.

Совет

Колбаски можно подать с любым гарниром: овощным, крупяным, макаронным. Посыпать нарезанным зеленым луком, украсить нарезанными огурцами и помидорами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог