Куриные домашние колбаски с шампиньонами

Куриные домашние колбаски с шампиньонами

Ароматные мясные домашние блюда: запах такого кушанья соберет за столом всю семью без дополнительного приглашения.

Кол-во порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Куриное филе нарезать небольшими кубиками со стороной в один или полтора сантиметра.
  • Остальную часть мяса пропустить через мясорубку.
  • Мелко нарезать шампиньоны, жарить на растительном масле до готовности.
  • Грибы перемешать с солью и молотым перцем, сырыми куриными яйцами, измельченным чесноком.
  • Фарш хорошо вымешать.
  • Свиные кишки промыть, наполнить смесью, сформовать колбаски длиной от 15 до 20 сантиметров.
  • По всей длине сделать проколы для выхода пара.
  • Запекать в духовом шкафу до готовности, время зависит от особенностей духовки, величины и плотности колбасок.

Совет

Колбаски можно подать с любым гарниром: овощным, крупяным, макаронным. Посыпать нарезанным зеленым луком, украсить нарезанными огурцами и помидорами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заготовки из мяса / Домашние колбаски
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Заготовки
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог